Somos ganaderos

Del ganadero a tu mesa

Selecciona el periodo en el que quieres recibir tu pedido, indica la provincia, y elige tu Pack Agrotopía entre las opciones disponibles.


Durante los meses de verano la producción se encuentra muy limitada. Ponte en contacto con nosotros para planificar tu pedido en función de la disponibilidad de producto y cantidades requeridas.

¿Qué es AgrotopíA?

Asociación de Ganaderos

AgrotopíA es el resultado de la asociación al 50% entre ganaderos locales y profesionales emprendedores comprometidos en proporcionar al consumidor carne de la máxima calidad dentro de un proceso innovador, transparente, honesto y sostenible. 

Directamente del ganadero a tu mesa
Otra forma de consumir es posible
Logo carne de concorte
Logo raza autóctona
Saber más para decidir mejor
Un proceso transparente

Del ganadero a tu mesa

Muy preocupados ante la grave situación de crisis actual y futura en el suministro de carne de calidad de origen español al consumidor final, hemos decidido derribar las barreras de la intermediación y hacer llegar el mejor producto directamente a la mesa de los consumidores, en las mejores condiciones y con el mejor precio garantizado.

El ganadero controla todos los aspectos de la producción de la carne: desde la selección de las vacas madres a la crianza de los terneros, desde su alimentación con pastos y piensos naturales al duro trabajo diario cuidando de su bienestar.

El equipo de AgrotopíA, por su parte, proporciona un proceso transparente y seguro que permite que la carne llegue al usuario final en el momento ideal para su consumo y en las mejores condiciones.

Toda la información y más allá

Saber más para decidir mejor

En AgrotopíA estamos convencidos que con buena información se toman las mejores decisiones. Este es nuestro compromiso con nuestros consumidores, clientes, amigos y seguidores: proporcionar siempre información transparente y honesta para que las decisiones de compra se encuentren siempre basadas en una información precisa, contrastada y exacta.

  • Tipología de la carne, con sus conformaciones y razas
  • Línea directa con nuestros ganaderos. Consulta cualquier duda directamente con ellos. Son muy amables. Dispones de toda la información sobre ellos en la sección 'Origen'
  • Ficha de cada animal con todos sus datos: desde la fecha de nacimiento, a su sexo, pasando por sus características y su trazabilidad. Lo puedes comprobar aquí
  • Conocer todos los despieces y partes de una ternera con todo su amplio detalle aquí
Saber más para decidir mejor
Gráfica
El mejor producto merece el mejor cuidado

Todo un proceso al servicio de un producto de máxima calidad del ganadero a tu mesa

  • La carne fresca de ternera de nuestros ganaderos es un producto de máxima calidad pero extremadamente delicado y perecedero que requiere de las máximas garantías en su complejo proceso de producción para garantizar que llegue al consumidor en el momento exacto de consumo preferente. ¿Conoces este proceso y el momento de consumo de la carne que hoy consumes?
  • Descarga y consulta nuestro Dossier de Empresa donde te explicamos todo el proceso en detalle. Puedes encontrarlo aquí
Calidad certificada y con total transparencia

Información sobre conformaciones y niveles de engrasamiento.

Conformaciones de los animales

  • S  SUPERIOR. "culones", desarrollo muscular excepcional
  • E  EXCELENTE. Perfiles convexos o superconvexos, desarrollo muscular excepcional
  • U  MUY BUENA. fuerte desarrollo muscular
  • R  BUENA. Buen desarrollo muscular
  • O  MENOS BUENA. Desarrollo muscular bueno
  • P  MEDIOCRE. Escaso desarrollo muscular

Nivel de engrasamiento

  • 1. NO GRASO. Cobertura de grasa inexistente o muy débil
  • 2. POCO GRASO Ligera cobertura de grasa, músculos casi siempre aparentes.
  • 3. CUBIERTO. Músculos, excepto cadera y paletilla, siempre cubiertos, escasos acúmulos de grasa en el interior de la cavidad torácica.
  • 4. GRASO. Músculos cubiertos de grasa pero parcialmente visibles a nivel de la cadera y de la paletilla.
  • 5. MUY GRASO. Toda la canal cubierta de grasa, acúmulos importantes en el interior de la cavidad torácica.
Saber más para decidir mejor

Los aspectos fundamentales de nuestro ganado siempre de manera destacada:

  • La conformación determina el nivel de músculo desarrollado de la carne y es una valoración oficial de la carne que se realiza en el matadero por especialistas certificados. Una conformación superior, entre los niveles S, E y U, supone animales que han estado en libertad, han realizado ejercicio y han constituido así una carne más musculosa y fibrosa. Esta carne, además, y gracias a ese ejercicio, proporciona una proteína de mejor calidad, que se digiere mejor y que decanta en aminoácidos complejos imprescindibles para nuestro organismo. Además, una conformación superior o excelente nos dice que el animal ha seguido un riguroso proceso de selección genética, identificando los mejores ejemplares para su reproducción dentro de un proceso permanente de mejora de la raza.
  • Nos dice la cantidad de grasa de la pieza de la canal. Idealmente los engrasamientos 2 y 3 son los que buscamos, ya que determinan una carne jugosa con buen nivel de infiltración y grasa superficial.
  • Un arduo trabajo diario por parte de nuestros ganaderos par asegurar, junto con una alimentación natural a base de piensos y granos 100% naturales, la mejor carne de España.
El sistema de compra a futuro

Una nueva (y mejor) forma de comprar carne

Compra a futuro es comprar mejor

Compra a futuro (cercano)

Programar la compra de carne con antelación tiene grandes beneficios:
  • Una garantía de entrega puntual en el momento de consumo perfecto de la carne
  • Disponer del producto deseado en las mejores condiciones y con el corte elegido
  • Disfrutar de unos precios garantizados y congelados con al menos tres meses de antelación
Y nos llega la carne en el momento ideal

Planificamos juntos y nos beneficiamos todos

El sistema de Compra a Futuro nos permite:
  • Proyectar los consumos previstos y disponer de la carne perfecta en el tiempo comprometido con los consumidores
  • Avanzar nuestras compras de piensos y alimento para el ganado, garantizando así el mejor precio a futuro
  • Aliviamos las tensiones inflacionistas y de costes que al final deben pagar los consumidores y que afectan al ganadero y a la producción.
Planificamos juntos

Un único calendario para dominarlos a todos

Gracias a nuestro calendario de disponibilidad de carne podemos:
  • Planificar las crianzas más adecuadas para nuestro ganado de manera que el producto final sea el mejor para su consumo, contribuyendo así a una producción sensata y sostenible
  • Disponer de una logística eficiente que evita el desperdicio y los productos fuera de sus fechas ideales de consumo
Todo Ventajas

Un proceso sencillo y directo

Elige la fecha de entrega

Selecciona la ventana de disponibilidad de producto

Ya sea para tu consumo personal o familiar o planificando un evento familiar o de amigos, el primer paso es seleccionar la fecha en la que quieres disponer de tu carne en función del calendario de disponibilidad de producto, ya sabes, será el momento perfecto de consumo de nuestra carne fresca.

Elige la fecha de entrega

Elige tu carne

En diversos formatos y cortes, estamos seguros de que vas a encontrar lo que necesitas. Pero en el caso de que no sea así, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para realizar un pedido personalizado. Ya sabes, no somos una carnicería, somos algo mucho mejor.

Registrate para terminar la compra

Regístrate como usuario de AgrotopíA

En cualquier formulario de Inscripción, añade tus datos básicos y el colectivo al que perteneces (empresa, club, ayuntamiento, etc…) y dale a enviar. Recibirás un correo de confirmación con tu código de Precio Especial a aplicar en tus compras. Llámanos al  917 228 882 (horarios habituales de oficina), envianos un correo a elena.paso@agrotopia.es o un mensaje en el whatsapp de AgrotopíA Clientes al  619 26 82 26 para proceder a tramitar tu pedido de manera personalizada.

Recibe tu pedido en la fecha

Recibirás tu pedido en la fecha comprometida

Recibirás la carne fresca en la fecha ideal de su consumo. En ese momento puedes decidir consumirla inmediatamente o bien congelarla para consumirla cuando mejor te convenga. Recuerda que la carne, una vez congelada, puede durar perfectamente hasta un año conservando todas sus propiedades.

Un auténtico movimiento social

Condiciones muy especiales para colectivos. ¡Ésto te interesa!

Ponte en contacto con nosotros y te informamos de todo.

Contáctanos
Un auténtico movimiento social
Somos muy amables

Un equipo de profesionales a tu servicio.
Cuenta con nosotros, somos muy amables.

Ganadero campoo

Elías Díez
Ganadero Campoo de Yuso- Cantabria

Consultas sobre la crianza de los animales, características de la raza, problemática de la industria ganadera extensiva y sostenible, etc…
Foto Antonio

Antonio Leal
Ventas

Acuerdos con Clubes y Colectivos, canal profesional HoReCa…
Foto Elena

Elena Paso
Operaciones y Logística

Gestión de pedidos, pedidos especiales, organización de eventos…
Foto Juan Carlos

Juan Carlos Hidalgo
Marketing

Comunicación, gestión de colectivos de empresa, Imagen y RRPP…
GANADERO DESTACADO

Campoo de Yuso

Elías dirige desde hace 30 años su explotación ganadera de carácter extensivo en un entorno natural espectacular que proporciona un producto de una calidad extraordinaria gracias a la cuidada selección y crianza de su cabaña ganadera basada en vacas de la raza Asturiana de los Valles.

Elías Díez
Elías Díez
Campoo de Yuso
39294 Corconte
Cantabria
Vídeos destacados

Descarga nuestro dossier

Si quieres saber más sobre AgrotopíA, descárgate ahora el dossier que contiene todos los detalles.

Descárgalo ahora
Descarga nuestro dossier