Origen

Origen

Conoce a nuestros ganaderos. Elías, Luis, Miguel, Salvador... personas reales detrás de una actividad que debemos apoyar incondicionalmente porque, sin ella, la tradición ganadera desaparecerá para siempre y, con ella, los magníficos animales que, sin su dedicación y amor, se convertirán en un mero recuerdo.

Os invitamos a conocerlos, a compartir su trabajo y sus dificultades diarias, a valorar su dedicación y su amor a los animales y al entorno natural.

CANTABRIA

Campoo de Yuso

Elías dirige desde hace 30 años su explotación ganadera de carácter extensivo en un entorno natural espectacular que proporciona un producto de una calidad extraordinaria gracias a la cuidada selección y crianza de su cabaña ganadera basada en vacas de la raza Asturiana de los Valles.

Elías Díez
Elías Díez
Campoo de Yuso
39294 Corconte
Cantabria
Despiece de la ternera y sus cortes

2. No somos una carnicería. Somos ganaderos.

Siempre los mejores cortes a tu gusto

Gracias a la compra planificada, puedes elegir el producto que mejor se adapta a tus necesidades y gustos: filetes ideales para la plancha, o los mejores cortes del filete para hacer cachopos, o la carne para guisar de las piezas más melosas.

Mucho mejor que en una carnicería, donde te van a servir lo que está disponible aunque no sea lo que tú quieres ni lo ideal para ese cocinado que deseas realizar.

somos ganaderos

Los cortes “especiales”

Las piezas para los filetes de 1ªA

Las piezas de categoría 1ªB. La carne de guisar

Las piezas de segunda y tercera categorías.

Otras partes no tan conocidas pero muy sabrosas y de gran valor nutritivo

Los cortes argentinos: una gran tradición parrillera a la que aportamos la mejor carne y el mejor sabor.